SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/147 vom 10. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Beweislast für die Zustellung einer Verfügung trägt grundsätzlich die Verwaltung. Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente. Würdigung eines Gutachtens nach Wiederanmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. März 2011, IV 2009/147).